返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

记攀枝花市节能减排与环境保护高级研修班开学典礼

2012-10-18

    2012年10月15日,浙江大学培训又迎来了攀枝花市的新生,他们组成了校园一道亮丽的风景,让我们用最热烈的掌声欢迎他们的到来,场面一篇温馨,带着欢笑与友谊,正式进入开班仪式。

    浙大校歌那独特的旋律响起,标志着本期节能减排与环境保护高级研修班的开学典礼正式开始。此次参加的领导有全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院院长阮连法教授,攀枝花市发展和改革委员会副主任蔡泽同志。

    在典礼上,阮连法教授对浙江大学的建校历史,学校概况及学校获得的各项荣誉与专业分类作出了精彩的阐述,并对学员们这次的到来表示了热烈的欢迎,深切希望全体学员都能在浙大学到更多、更丰富的知识,在以后的工作中能够学以致用。

    接下来进行的发言的便是攀枝花市发展和改革委员会副主任蔡泽同志,在会上,蔡主任对全体学员此番的学习提出了一些要求与建议,希望大家秉承着勤于思考,虚心上进的学习态度,努力使自身能力得到充分提升,在以后的工作中善于发现,善于总结自己的一些不足之处,真正能在自己平凡的岗位上发光发亮,至此,开学典礼在一片掌声中画上了圆满句号。
上一页黑龙江各县工商联主席理论业务干部培训班结束
下一页铜陵县第十四期浙江大学青年干部培训班

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: