返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

黄山市徽州区-浙江大学农口干部培训高级研修班

2012-06-08

    浙大举办黄山徽州区农口领导干部高级研修班。2012年4月21日,徽州区农口领导干部高级研修班在浙江大学华家池校区举行。徽州区区委常委、副区长方应艰和浙江大学继续教育学院经济管理培训中心童老师出席开学典礼并讲话。方副区长在讲话中阐述了培训的重要意义,并要求每位参训干部要认真学习,学以致用,以提高自身综合素质。

    本次,徽州区农委委托浙大继教学院经管培训中心举办农口领导干部高级研修班。此次农口干部培训采取课堂教学与考察学习相结合的形式。培训目的是为了提高徽州区农口干部队伍素质,进一步增强农口干部的综合履职能力,更好地服务全区经济社会发展。参加本期农口干部培训班的学员有来自徽州区农委、林业局、水利局、农机局、粮食局、供销社、计生委七个单位的中层以上干部,一共有106人,规模也是比较大的。

    本期浙江大学农口干部培训班的开学典礼后,浙江大学传媒与国际文化学院传播研究所副教授王思齐、特聘教授华平生两位名师的授课由浅入深、环环相扣、生动活泼,并采用现场互动交流配合教学,令参训干部记忆深刻,受益匪浅。继本期农口干部培训班之后,徽州区农口领导干部高级培训班第2期于5月26日在浙江大学华家池校区顺利开班。

    原文地址:http://zw.huangshan.gov.cn/Index/TitleView.aspx?ClassCode=0301&UnitCode=JA018&Id=108127
上一页感言太仓市第一期国税系统干部知识更新高级研修班
下一页永州市地税局科级干部素质强化培训班

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: