返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

浙大举办淮南市农产品加工企业董事长高研班

2012-06-06

    浙大举办淮南市农产品加工企业董事长高研班。淮南市位于中国华东腹地,是安徽省北部重要的中心城市,重要的工业城市,全市现已形成以煤炭、电力、化工为支柱,医药、建材、纺织、机械、电子、轻工、高新技术等门类较齐全的工业体系。近年来,浙江大学与淮南市人社局、淮南市公务员局、淮南矿业集团陆续合作开展了干部教育培训、产学研等各个领域的合作,均取得了良好的效果。

    农产品加工企业面临的机遇与挑战并存,如何进一步开阔视野、拓展思维,理清思路,更新知识结构,不断提升淮南市农产品加工企业负责人的决策能力和管理水平;持续提升淮南市农产品加工企业家队伍的整体素质,实现企业做大做强,推动农产品加工业转型跨越式发展,是举办本次高研班的核心目标。淮南市在各项事业突飞猛进的同时,着眼于培养农产品加工企业负责人和促进经济社会各项事业的和谐发展,举办这样的培训班,充分体现了淮南市的高瞻远瞩。

    淮南市农业委员会把这样重要的培训任务交给我们,再次体现了对浙江大学的高度信任。我们一定扎扎实实地把高研班的各项工作做好,我们希望通过高质量的工作和服务,成为淮南市农委可信赖的合作伙伴。

    淮南市领导表示:希望通过这次浙江大学培训班的理论学习与工作实践能够很好的结合起来,因而首先要带着问题学,针对工作中的重大问题和普通问题,能够从理论与原理角度进行分析,做到学以致用;第二,要结合工作实际学,做到学有所思,思有所想,产生实现的火花;第三,实践问题能够上升为理论,形成对策与措施。我相信:由我们教授的最新理论和各位学员的丰富实践经验相结合,这次学习一定能结出丰硕的成果。
上一页浙江大学汽车行业总裁研修班盛大开学仪式
下一页广东省食品药监局正处级以上干部培训班在浙江大学开班

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: