返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

山东寿光市国税局领导干部能力提升高级培训班

2012-04-26
    2012年4月2日,由浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办的山东寿光市国税局领导干部能力提升培训班开班典礼在浙江大学园正宾馆一号楼二楼第一会议室隆重举行。开班目的:为提升国税局领导干部的综合素质和工作能力。参加本期国税局干部培训班的学员有30余名国税干部。

    浙江大学继续教育学院副院长周兆农教授、山东省寿光市国税局副局长和寿光市国税局纪检组长出席了本次浙江大学国税干部培训班开班典礼并致辞。浙江大学继续教育学院副院长周兆农教授致辞,代表学院对寿光市国税干部学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了浙大的百年历史及继续教育学院近几年干部培训情况。

    随后,寿光市国税局副局长陈晓鲁同志作开班动员讲话,希望参训学员在浙大培训期间认真学习,学有所获,好好把学到的知识用在以后的工作岗位上。

    这期浙江大学国税干部培训班为期7天,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心针对参训寿光国税局领导干部学员需求,安排了朱法贞教授的《新形势下领导干部领导力提升》、毛礼松教授的《和谐团队建设与高效执行力打造》、胡序杭教授的《17届六中全会精神-文化体制改革及文化大发展》、翁礼华教授的《税务领导干部职业道德修养提升》等专题讲座,课程可谓非常丰富实用,而且很有针对性。
上一页浙大召开重庆主城区土地房屋权属登记中心系统科级领导干部培训班
下一页浙大成功举办醴陵市公安局交警大队干部能力提升高级培训班

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: