返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

浙大成功举办醴陵市公安局交警大队干部能力提升高级培训班

2012-04-26


    2012年4月23日,醴陵市公安局交警大队干部能力提升高级培训班开学典礼在浙江大学华家池校区教学楼502室顺利举行。浙江大学继续教育学院副院长周兆农教授、经济管理培训中心主任叶老师、醴陵市公安局交警大队副局长大队长余汉平同志出席了培训班开学典礼并发表讲话。

    在本期浙江大学公安干部培训班的开学典礼上,周副院长首先致辞,热烈欢迎醴陵市公安局交通警察大队干部学员们的到来,并向大家介绍了百年名校-浙江大学的历史,以及继续教育学院干部培训的发展历程,最后周教授祝愿所有参训学员能在浙江大学培训期间有所收获,更好地为今后工作做准备。

    紧接着是醴陵市公安局交警大队副局长大队长余汉平同志发表讲话,要求参训学员要适应从单位领导到学员的身份转变,在浙大培训期间认真学习,服从教务人员和老师的安排,通过此次干部培训提高自己的工作能力,为今后交警大队做出更大的贡献而努力学习。

    本期浙江大学公安干部培训班一共5天时间,参加的学员有来自醴陵市公安局交警大队的30多名领导干部。

    课程安排方面,根据醴陵市公安局交警大队的要求,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心安排了戴文标教授的《宏观经济及个人理财》、华平生教授的《公务员礼仪》和《职业形象与演讲技巧》、周驰教授的《领导干部阳光心态与压力管理》、陈国权教授的《领导干部理念变革与思维创新》、闵国家教授的《高绩效团队建设与高效执行力打造》、董根洪教授的《国学智慧与中国式管理》、王殿海教授的《交通渠化与组织优化》、朱法贞教授的《新形势下领导干部领导力提升》等专题课程。

    几天的学习之后,学员们的感觉都是相当满意的,感觉不虚此行!
上一页山东寿光市国税局领导干部能力提升高级培训班
下一页浙大举办昆山妇联青年后备女干部能力提升高级培训班

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: