返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

江苏沭阳地税局干部培训班在浙江大学华家池校区结业

2011-12-30

宿迁市沭阳地税局业务骨干更新知识培训
       
    江苏沭阳地税局干部培训班在浙江大学华家池校区开班学习,来自沭阳市地税局的干部一共70人参加了培训班学习,包括沭阳市地税局的纪检组长、监察室主任,各县区直属税务分局的兼职纪检监察员,市局全体纪检监察人员,地税全体中层干部及兼职纪检监察员等。

   
首先是浙江大学继续教育学院副院长对沭阳市地税局全体参加培训的学员表示热烈的欢迎,也对沭阳市地税局信任浙江大学干部培训班的实力表示高兴,浙江大学继续教育学院将对本次浙江大学地税干部培训班作精心安排,对培训班将请最优秀的教授讲师来授课,对培训班的课程将做合理针对性安排,保障本次浙江大学干部培训班的培训效果是第一出发点。

   
沭阳市地税局副局长在培训班的开班典礼上代表全体参加培训的学员发表讲话,对沭阳市地税局近年来在服务工作中,全力以赴做好税费征收、锐意创新抓好优化服务、扎扎实实带好干部队伍,税收业务工作和精神文明建设工作卓有成效给予充分肯定。对即将到来的浙江大学干部培训班表示期待,因为这次干部培训课必将对促进沭阳市地税党风廉政建设工作起到积极的推动作用,也对以后的工作起到巨大的保障!

   
经过短短6天地培训课程,参加本次浙江大学地税干部培训班的沭阳市地税局干部纷纷表示,这次培训是真的学到了东西,而且是学到了以前从来不敢想象的宝贵知识,这将在以后的工作中发挥巨大的作用。毕业典礼也顺利举行,参加培训的学员干部仍有些意犹未尽,期待着下一期沭阳市地税局干部培训班的到来,同时也祝浙江大学干部培训班越办越好,迎接更加辉煌的培训事业!

上一页合山市科级领导干部高级研修班在浙江大学开班
下一页绍兴越城区政法委干部在浙江大学继续教育学院毕业

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: