返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

甘肃高台电力局在浙江大学举办领导干部培训班

2011-12-30


        
    甘肃省高台县电力局中层以上干部,一行60多人,来到浙江大学华家池校区参加电力领导干部培训班,浙江大学继续教育学院副院长和甘肃省高台县电力局副局长出席了开学典礼。
   
高台县举办本次电力局领导参加的浙江大学干部培训班的目的是:为深入贯彻落实科学发展观,进一步学习贯彻落实党的十七届六中全会精神,也为高台县以后的发展提供强有力的知识帮助!
   
在开学仪式上,浙江大学继续教育学院副院长给参加培训的高台县电力局领导干部介绍了浙江大学干部培训班的培训历史和所取得的成绩,接着介绍浙江大学的文化历史底蕴,让全体参加培训的学员有更多更好地了解。
   
本次浙江大学干部培训班的培训课上,浙江大学继续教育学院特地邀请了多位资深教授讲师授课,为结合胡锦涛总书记的“七一”讲话精神,结合党的十七届六中全会精神,对《中共中央关于深化文化体制改革,推进社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题决定》进行了解读。
   
高台县电力局副局长代表全体参训学员特别感谢浙江大学干部培训班的这次安排,培训中,各位教授对“一个主题”、“两个业”、“三个自”、“社会主义核心价值体系的四个内容”、“建设实现社会主义文化强国要遵循五个方针”、“文化改革发展的六大奋斗目标”以及“建设社会主义文化强国的七项措施”进行了全面剖析讲解,使高台县电力局领导干部对其有了更深刻的理解,进一步提高了领导干部的执政能力和领导水平,这将对高台县电力局以后的发展起到至关重要的作用,最后感谢浙江大学干部培训班的所有付出!

上一页广东省深圳市人民检察院干部培训班在浙江大学继续教育学院开学
下一页山西省质监局党务干部培训班在浙江大学继续教育学院结业

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   浙ICP备11032901号 全国免费服务电话:400-079-8890
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图