返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

合肥蜀山区组织干部培训班在浙大顺利结业

2011-12-30

合肥蜀山区组织干部培训班合影
        
    合肥市蜀山区组织干部培训班在浙江大学华家池校区开班学习,来自合肥市蜀山区组织部及二级机构的干部一共56人参加。

   
本期浙大组织干部培训班的开班目的是:通过定期开展政治理论学习,让合肥市蜀山区组织干部对当前国家发展动向有一定的了解,掌握一些必备常识,对今后全区发展的目标方向能有一个清晰的认识。

   
培训班学习是4天时间,开展政治理论学习,很及时,很必要,特别是对蜀山区组织部这些年轻干部今后的工作有很强的指导作用。

   
在开班仪式上,蜀山区组织部副部长发表讲话称:走进浙大,拓视野、强素质;深入政治理论学习,许多干部学员平日里工作繁忙,没有时间学习,要好好利用这段时间静下心来,进行一次自我充电,所以一定要珍惜学习机会,领会中国最高学府的管理理念、发展理念、服务人民理念,要在强化自身素质的同时,着重把学习的成果用在工作中,用在蜀山区未来的发展中。

   
经过短短几天的培训学习,蜀山区组织部始终坚持政治理论学习制度不动摇,并制定出切实可行的学习计划,通过集体学习和自学等形式,带动了广大干部学员的学习热情,精神面貌发生了很大变化,崇尚正义,积极向上,创先争优意识普遍增强,组织部工作一年一个台阶,不断取得了新的突破。希望这次赴浙大组织干部培训班学习的人员要把新的知识学到手用到开展工作当中去。

上一页绍兴越城区政法委干部在浙江大学继续教育学院毕业
下一页广东中山市国土局干部赴浙江大学继续教育学院"充电"培训

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: