返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 培训动态

四川省国家税务局领导干部培训班在浙江大学结业

2011-12-29


       
    四川省国家税务局领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,出席开班仪式的有浙江大学继续教育学院副院长、四川省地方税务局副局长和浙江大学继续教育学院培训中心主任等。参加本次浙江大学干部培训班的学员有来自四川省国家税务局的领导干部一共50多人。

   
浙江大学继续教育学院培训中心主任代表学校致欢迎辞,热情地表达了对四川省国家税务局领导干部培训班全体学员的欢迎,接着介绍浙江大学干部培训班的培训历史和浙江大学的雄厚师资力量,最后祝愿学员们在浙江大学培训期间,学习愉快,身体健康!

   
四川省国家税务局副局长做动员讲话。首先,表示浙江大学对此次四川省国家税务局领导干部培训班的重视和安排表达了诚挚的感谢,同时也对学员们在这次培训过程中提出了要求:希望学员们在培训期间一定要转变心态,由官员转变为学生,暂时放下工作,在浙江大学培训期间安心学习,遵守课间各项纪律,尊敬老师,团结同学,不懂的问题多与教授、老师交流,促进学习。

   
学员们纷纷表示,我们绝对不会辜负上级领导对我们的期望,在浙江大学干部培训期间一定认真学习、更新知识、尊重老师,同学之间互相帮助、互相学习、团结友爱。

   
经过几天的培训,学员们觉得满载而归,从授课老师那里学到了很多新知识、新创意,在以后的实际工作中,一定可以学以致用,学习与实践相结合,走出一条符合自己的道路,为四川省国家税务局的发展贡献自己的一份更强大的力量,最后,感谢浙江大学干部培训所带来的收获!

上一页广东中山市国土局干部赴浙江大学继续教育学院"充电"培训
下一页温州市龙湾区组织干部培训班在浙江大学继续教育学院结业

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   浙ICP备11032901号 全国免费服务电话:400-079-8890
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图