返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 学员感言

切实提升干部教育培训科学化水平

2015-09-06

   
浙江大学培训
:近年来,市委、市政府高度重视干部培训工作,着力完善党委统一领导、组织部门牵头、有关部门齐抓共管的领导和管理体制,为全市经济社会发展提供了有力保障。

    干部教育培训工作是党的干部工作和人才工作的重要组成部分,随着当前经济格局、社会格局、治理格局的深刻变化,干部教育培训工作显得十分迫切。

    干部教育培训要从区域实际和干部教育培训的内在规律出发,围绕理念思路、体制机制、方法手段等重点环节,有效提升教育培训的规范化、系统化、科学化新水平。

    干部教育培训是一项系统性工程,也是一项事关全局发展的重要工作,要以强有力的组织领导为干部教育培训工作提供可靠保障。
上一页
下一页参加浙江大学镇村干部培训有感

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: