返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
关于我们
当前位置: 首页 > 最新动态

浙江大学—浙江大学-开封市中级人民法院干部综合能力提升培训班(二期)

2017-10-18


    1日上午8:10浙江大学-开封市中级人民法院干部综合能力提升班(二期)在华家池校区正式开班。由浙江大学管理培训中心副主任兼干部培训部主任贾青飞老师为在座各位学员们致开班辞,并介绍了浙江大学的一些基本情况,同时提醒学员注意人身财产安全,严格学习纪律。开封中院党组成员、副院长刘卫同志强调了本次浙大培训期间的各项纪律,并提醒各位学员在培训期间必须严格遵守学校各项纪律要求。

     开班仪式后,由周翠教授开讲《《民事诉讼法》的最新问题》精彩第一课。上课期间周老师讲课用深厚的法律功底,瞬间吸引了学员的注意力。课程生动精彩与学员互动良好。全体学员认真聆听周老师的讲课,上课学习氛围浓厚,体现了开封法院各位领导干部应有的素质和风采!

    周翠老师的讲授的精彩课程为本次浙大干部培训的开展开了非常好的一个头,祝本次培训班顺利圆满!祝所有学员学有所成!
上一页浙江大学-黔西南州人大代表暨人大干部履职培训班(一期)
下一页浙江大学—2017年黄埔区政法干部综合素质提升培训班

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: