返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
关于我们
当前位置: 首页 > 最新动态

浙江大学—2017年黑龙江、上海领导力与“互联网+"培训班

2017-10-25


    8日早上8:30浙江大学—2017年黑龙江、上海领导力与“互联网+"培训班在浙江大学华家池校区中心南楼320教室开启本兮培训班的第一堂课程。本次培训班的精彩第一课的是由中共杭州市委党校政治学与法学教研部主任朱晓明老师带来的《十八大以来习近平总书记全面从严治党及其实践 》。

    课程一开始朱晓明老师以 2014年12月习近平总书记在江苏调研时首次提出协调推进“全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党,推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶”。作为本次课程的前言,提出本次课程的中心思想。接下来朱老师从:一、全面从严治党提出的三维背景;二、全面从严治党新常态的基本特征;三、落实全面从严治党的着力点;这三个观点来论述十八大以来习近平总书记全面从严治党及其实践。

    上课期间朱老师讲课用生动且深刻的实例结合理论,课程生动精彩与学员互动良好。来自黑龙江、上海邮政系统的58位学员认真聆听朱老师的讲课,上课学习氛围浓厚,体现了黑龙江、上海邮政系统各位领导干部应有的素质和风采!

    朱晓明老师的讲授的精彩课程为本次浙江大学培训班的开展开了非常好的一个头,祝本次培训班顺利圆满!祝所有学员学有所成!
上一页
下一页浙江大学—新平县2017年领导干部专业能力提升培训班(一期)开班仪式

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: